document.write('
')

云顶APP苹果下载

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:云顶APP苹果下载 >事业单位 > 考试题库 >

2020甘肃事业单位考试题库:职业能力倾向测验练习题及答案解析(12月15日)

2020-12-16 20:26:32| 来源:陇南中公云顶APP苹果下载

2021年陇南事业单位备考正在进行中,在陇南事业单位招聘考试中,一般都包含职业能力倾向测验和公共基础知识,为了帮助广大考生更好学习知识点,陇南中公云顶APP苹果下载云顶APP苹果下载为大家整理了行政职业能力测验练习题(12.15),望各位考生及时查看。

云顶APP苹果下载1.王明抄写一份报告,如果每分钟抄写30个字,则用若干小时可以抄完。当抄完五分之二时,将工作效率提高40%,结果比原计划提前半小时完成。问这份报告共有多少字?

云顶APP苹果下载A.6025字 B.7200字 C.7250字 D.5250字

2.有若干只鸡和兔子同在一个笼子里,共有88个头,244只脚,则下列说法中,正确的是:

A.鸡比兔多10只 B.兔比鸡多10只

云顶APP苹果下载C.鸡与兔一样多 D.鸡比兔多20只

3.某中学同年级两个班进行一次数学考试,两个班学生平均分分别为75分和78分,而所有学生的平均分为76.6分,那么参加考试的这两个班的人数比为:

A.5∶6 B.6∶7 C.7∶8 D.8∶9

4.某校有100个学生参加数学竞赛,平均得63分,其中男生平均60分,女生平均70分,则男生比女生多( )人。

A.30 B.32 C.40 D.45

题目答案与解析

1.【答案】D。解析:效率提高前后的比例为1∶1.4=5∶7,由于工作量不变,所以时间比为效率的反比,即7∶5.。设效率提高前抄完剩下的五分之三需要7份时间,缩短的2份时间即半小时(30分钟),那么1份是15分钟。故按原效率完成所有工作需要时间为15×7÷3/5=175分钟。这份报告有175×30=5250字。

2.【答案】D。解析:鸡兔同笼问题。设笼子里全部是鸡,那共有88×2=176只脚,因此笼子中有兔子(244-176)÷2=34只,故鸡为88-34=54只,因此鸡比兔多54-34=20只。

3.【答案】C。解析:利用十字交叉法。

云顶APP苹果下载两个班的人数之比为1.4∶1.6=7∶8,选择C项。

云顶APP苹果下载4.【答案】C。解析:根据十字交叉法

云顶APP苹果下载可知男女比例为7∶3,总人数为10份,由总人数为100人可知每份对应10人,男生比女生多4份,即40人。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lnoffcn)

云顶APP苹果下载 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

陇南中公

关注云顶APP苹果下载

甘肃中公

关注微博

云顶APP苹果下载QQ群

加入QQ群

考试工具
  • 设为云顶APP苹果下载 | 加入收藏 | | | | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接|
    Copyright © 1999-2021 北京中公云顶APP苹果下载科技有限公司 .All Rights Reserved

    云顶APP苹果下载投诉建议:400 6300 999

    甘肃公务员考试 电话:0939-8221675  
    云顶APP苹果下载云顶APP苹果下载:400-900-8885  图书订购:400-6300-999
    地址:陇南市武都区东江秦都佳苑临街二层中公云顶APP苹果下载
    中公陇南公务员考试国家公务员考试信息陇南公务员考试陇南人事考试
    网址:http://meiliyanse.com/   Email:offcn.com@163.com  
    京ICP证161188号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号

     

    十博入口官方网站 必威体育预测世界杯 新云顶网页版登录注册 必威体育网 实博注册网站 必威手机版 实博注册app下载苹果版